PRESSRELEASE

2021.02.10
株式会社リブ・コンサルティング
代表取締役 関 厳

株式会社リブ・コンサルティング(本社:東京都千代田区、代表取締役:関厳、以下「当社」)は、Chief Evangelistic Officer(チーフ・エバンジェリスティック・オフィサー/最高理念伝導責任者、以下CEO)として、Jリーグ「ヴィッセル神戸」に所属しプロフットボールプレーヤーとして活躍中のアンドレス イニエスタ選手との新シーズンの契約更新をいたしました。

伝説的なゲームチェンジャーであり、礼節を尊び思いやりがある模範的性格、そして何より巧みなプレーで見せる賢明さを併せ持つイニエスタ選手と、当社が目指す、挑戦者として業界を変えるマインドを持つこと、周囲から尊敬される企業であること、そしてコンサルタントとしてチームの頭脳であるべき、と考えるビジョンが大きくシンクロすることに互いに感銘を受け、2019年7月にCEO就任が実現し、2021年2月より、契約更新が決定いたしました。

イニエスタ選手には、「“100年後の世界を良くする会社”を増やす」という当社経営理念に基づく事業強化の活動に引き続き協力いただきます。

■アンドレス イニエスタ選手 プロフィール

1984年生まれ、スペイン・フエンテアルビージャ出身。
12歳でFCバルセロナの下部組織に加入以来、FCバルセロナで22年間を過ごし、2015年からはキャプテンに就任。リーガ・エスパニョーラ制覇9回。
スペイン代表としては欧州選手権を 2 度制覇し、 2010FIFAワールドカップ南アフリカ大会では決勝点を挙げ、スペインの初優勝に貢献。
2018年よりJリーグ、ヴィッセル神戸に加入。

株式会社リブ・コンサルティング 会社概要

代表取締役社長 : 関 厳(せき・いわお)
設立 : 2012年7月
所在地 :【東京本社】東京都千代田区大手町1丁目5-1 大手町ファーストスクエア ウエストタワー19階
【支社】韓国支社(ソウル)、タイ支社(バンコク)
事業内容 : 総合経営コンサルティング業務、企業経営に関する教育プログラムの企画・運営
URL : https://www.libcon.co.jp/

株式会社リブ・コンサルティング 広報窓口 杉村
TEL: 03-5220-2688 Mail: info@libcon.co.jp

※ここに掲載されている情報は、発表日現在の情報です。最新の情報と異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

UPDATE 2021.02.10
SHARE  Facebook Twitter Google+ linkedin